欢迎来到 电力能源法制网!!
当前位置: 网站首页 > 节能减排

峰江场外拆解利刃再出鞘

时间:2017-06-29 作者: 来源: 点击量:0

峰江场外拆解专项整治工作开展以来,全区上下一心,以铁的纪律、铁的决心,用好用足法律武器,各个部门通力协作,严厉打击一切环境违法行为。

下面,路小保带你和综合执法整治组一起去峰江进行固废专项整治综合执法。

一大早,峰江街道办事处会议室里,区环综委、区环保分局、区公安分局、镇(街道)等工作人员在汇报工作进度,最后部署今天的行动安排。

上午9时许,综合执法整治组组长章林慧、副组长杨灵康带领综合执法整治组开始了整治行动。

整治组一行仔细勘察了现场,了解了货主清运进度和安排。

货主已经清运了大部分的货物,厂区内所剩不多。整治组要求货主继续加快清运速度,确保本周内完成清运,否则,整治组将予以打击取缔处理。

大部分的货主积极配合整治工作,在规定时间内自纠、自改,但仍旧存在一部分货主持侥幸心理,在规定整治整治时间内拒不服从整改要求。整治组秉持“从严整治”的原则,对屡教不改的货主予以断电停产处理。

下阶段,路桥环保分局将持续保持“零容忍”的姿态,积极与各相关部门联动,定期、不定期开展整治督查及整治结果“回头看”,以极大的决心将峰江固废场外拆解彻底瓦解。