欢迎来到 电力能源法制网!!
当前位置: 网站首页 > 党风廉政

河南能源监管办认真开展干部职工思想动态分析工作

时间:2020-12-11 作者:佚名 来源:国家能源局 点击量:0

  为深入贯彻落实国家能源局10月23日召开的廉政警示教育会议精神,及时了解掌握干部职工思想动态,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,按照国家能源局《关于做好干部职工思想动态分析工作的通知》要求,河南能源监管办认真开展干部职工思想动态分析工作。

  通过多种形式了解干部职工思想动态。一是向全体干部职工发放干部职工思想动态调查问卷共18份,收回18份;二是通过办领导与处级干部谈、支部书记与支委委员和党员谈、处长与所在处室人员谈三个层面来开展谈心谈话;三是围绕对刘宝华案件的看法和认识,通过两个支部分别召开座谈会。

  认真分析研判全体干部职工思想动态情况。目前,我办全体干部职工思想比较稳定,能够切实坚定理想信念,具有较强的宗旨意识、大局意识。

  下一步,河南能源监管办将继续深入贯彻落实新时代党的建设总要求,切实履行主体责任,加强组织领导,继续做好干部职工思想动态分析工作。教育引导全体党员干部职工牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做好“三个表率”,建设让党中央放心、人民群众满意的模范机关,为能源监管事业再上新台阶提供坚强保证。